成形パン(ソーセージとカボチャ)

明日の朝用にって思って夜作ってたんだけど(HB買ってから初めての成形パン、ノエルと一緒に作りました)、結局「一番美味しいのは焼き立てだ!その一番美味しいのをみすみす逃すだなんて!」という旦那の嘆きに負けて少し食べてしまいました。

レシピは、この前コーンパンをくれたMさんから聞いたコーンパンのレシピ。<45gずつ切って12個と少し>
強力粉 240g
薄力粉 60g
バター 30g
塩 4g
砂糖 30g
牛乳 200ml
ドライイースト 5g
生地を作るコースで。

家用なので、ドリールはなし。カボチャ餡は、カボチャを電子レンジでチンして、適当に砂糖を加えて用意しました。
やっぱり焼きたては美味しいなぁ。